Тайский салат с говядиной и виноградом

Тайский салат с говядиной и виноградом

  • 3 стол.ложки тайского рыбного соуса
  • 6 веточек свежего кориандра + 3 стол. ложки свеженарезанного
  • цедра с одного лайма + 3 стол.ложки сока лайма.
  • одна чайная ложка поджаренных кунжутных семян
  • 175 грамм красного или чёрного винограда без косточек, порезанного попол


Салат из перца с языком

Салат из перца с языком

  • Перец болгарский для красоты разноцветный три штуки
  • Отварной свиной - две штуки или говяжий язык - две штуки
  • майонез


Творожник "Воздушный"

Творожник 'Воздушный'

  • Яйцо - семь штук
  • Крупа манная - 75 грамм
  • Лимон (цедра) - одна штука
  • Сахар - 150 грамм
  • Сок лимонный - 2 - три столовых ложки
  • Масло сливочное (размягченное) - 175 грамм
  • Сахарная пудра - 30 грамм
  • Творог (нежирный) - 750 грамм


Маринованный перец

Маринованный перец

  • несколько тонких кружков хрена
  • 10 грамм сахара
  • 50 грамм соли
  • 1,5 килограмм зеленых, желтых или красных перчиков
  • 1 литров уксуса
  • 5 горошин перца


Японская заправка-мисо

Японская заправка-мисо

  • две столовых ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов, см. словарь )
  • На 225 миллилитров
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • 125 миллилитров рисового уксуса
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • одна столовая ложка сахара


Пасхальный рецепт яиц "Янтарных"


Пасхальный рецепт яиц "Янтарных"

Ингредиенты для яиц "Янтарных" – пасхальный рецепт:

яйца – любое количество

шелуха репчатого лука  - как можно больше

вода


Салат из маринованных грибов с творогом

Салат из маринованных грибов с творогом

  • 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 ч л молока, соль, зелень
  • На 6 порций: