Маринованный перец

Маринованный перец
Ингредиенты для "Маринованный перец"

  • несколько тонких кружков хрена
  • 10 грамм сахара
  • 50 грамм соли
  • 1,5 килограмм зеленых, желтых или красных перчиков
  • 1 литров уксуса
  • 5 горошин перца


Способ приготовления "Маринованный перец"

Маринованный перец часто подается как гарнир к любым видам мяса, жаренного на вертеле, жаркому на деревянном блюде, мясу, запеченному по-тордайски в печи, короче ко всем венгерским блюдам, приготовленным без приправы из паприки или сметаны. Но наряду с этим маринованный перчик является восхитительной закуской и его легко приготовим самим. Подобрать по возможности стручки одинакового размера, освободим от зерен, хорошо промоем, обсушим и положим в банки, поместив между ними по 1-2 кружочка хрена. Затем посолим разведенный в 2 литров воды уксус, добавим сахар, горошины перца и вскипятим. закрепим перец в банке двумя палочками наперекрест, чтобы стручки не всплыли, и зальем охлажденным маринадом. Банку герметично закрываем крышкой.


Маринованный перец



Нравится
Добавьте Маринованный перец в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 757
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованный перец Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованный перец получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.