Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука

Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука

  • майонез (по вкусу)
  • 1/2 курицы
  • соль (по вкусу)
  • 4 литров уковицы
  • 2 зеленых редьки среднего размера


сварим половинку курицы, разобрать, порежем на кусочки. Редьку почистим, мелко нашинкуем или натрем на крупной терке. Лук пожарить до прозрачно-золотистого цвета. Все смешаем, посолим, заправляем майонезом.


Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука



Нравится
Добавьте Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 546
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.