Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука
Ингредиенты для "Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука"
- майонез (по вкусу)
- 1/2 курицы
- соль (по вкусу)
- 4 литров уковицы
- 2 зеленых редьки среднего размера
Способ приготовления "Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука"
сварим половинку курицы, разобрать, порежем на кусочки. Редьку почистим, мелко нашинкуем или натрем на крупной терке. Лук пожарить до прозрачно-золотистого цвета. Все смешаем, посолим, заправляем майонезом.
Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 546 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из зеленой редьки, курицы и жаренного лука получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.