Тайский салат с говядиной и виноградом
Ингредиенты для "Тайский салат с говядиной и виноградом"
- 3 стол.ложки тайского рыбного соуса
- 6 веточек свежего кориандра + 3 стол. ложки свеженарезанного
- цедра с одного лайма + 3 стол.ложки сока лайма.
- одна чайная ложка поджаренных кунжутных семян
- 175 грамм красного или чёрного винограда без косточек, порезанного попол
Способ приготовления "Тайский салат с говядиной и виноградом"
разогреем гриль на самом высоком огне.Во первых вам нужно заранее приготовим говядину, если вы хотите средней прожаренности, то готовьте 2-3 минуты на каждой стороне. Будьте осторожны не пережарьте его: он должен быть розоватым, а сок лайма в соусе будет его “доготавливать”. После того как говядина готова, оставьте её на 10 минут перед тем как нарезаем полосками. Тем временем, приготовьте соус, смешайте чили, чеснок, имбирь, кориандер и мяту в процессоре, добавьте рыбный соус, сок лайма, и сахар и смешайте опять. Полейте говядину соусом, посыпьте лимонной травой, цедрой и оставшимися травами. Добавьте рокет салат и виноград. Перемешайте и сверху посыпьте кунжутом и шнитт-луком.
Тайский салат с говядиной и виноградом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 795 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тайский салат с говядиной и виноградом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тайский салат с говядиной и виноградом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.