Тайский салат с говядиной и виноградом

Тайский салат с говядиной и виноградом

  • 3 стол.ложки тайского рыбного соуса
  • 6 веточек свежего кориандра + 3 стол. ложки свеженарезанного
  • цедра с одного лайма + 3 стол.ложки сока лайма.
  • одна чайная ложка поджаренных кунжутных семян
  • 175 грамм красного или чёрного винограда без косточек, порезанного попол


разогреем гриль на самом высоком огне.Во первых вам нужно заранее приготовим говядину, если вы хотите средней прожаренности, то готовьте 2-3 минуты на каждой стороне. Будьте осторожны не пережарьте его: он должен быть розоватым, а сок лайма в соусе будет его “доготавливать”. После того как говядина готова, оставьте её на 10 минут перед тем как нарезаем полосками. Тем временем, приготовьте соус, смешайте чили, чеснок, имбирь, кориандер и мяту в процессоре, добавьте рыбный соус, сок лайма, и сахар и смешайте опять. Полейте говядину соусом, посыпьте лимонной травой, цедрой и оставшимися травами. Добавьте рокет салат и виноград. Перемешайте и сверху посыпьте кунжутом и шнитт-луком.


Тайский салат с говядиной и виноградом



Нравится
Добавьте Тайский салат с говядиной и виноградом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 795
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тайский салат с говядиной и виноградом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тайский салат с говядиной и виноградом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.