Крабовый салат с апельсином
|
- 6 ст л оливкового масла
- 2 маленьких подготовленных краба - около 200 грамм крабового мяса
- 2 ч л винного уксуса
- 1 апельсин
- 1/2 ч л дижонской горчицы
- 2 ст л петрушки
|
|
|
Грибной салат из ресторана
|
- хлебушек белый.
- грибы грамм 700 (всегда делала шампиньоны, может, и другие можно, не знаю),
- грецкий орех - по желанию.
- Маслинки (оливки) черные
- чуть-чуть масла растительного для жарки (толко не переборщите - будет жирно),
- сок половинки лимона (если в
|
|
|
Два салата из печени трески
|
- 1 банка консервов ( 250 грамм “Печень трески натуральная”
- соль по вкусу
- 1 головка репчатого лука
- 1 головка репчатого лука
- 1 банка консервов ( 250 грамм “Печень трески натуральная”
- 1 плавленый сырок
- зелень петрушки
- 2 сваренных вкруту
|
|
|
Рулет из крабовых палочек
|
- Майонез (на глаз)
- Крабовые палочки (200 грамм) - 1 упак.
- Сыр твердый - 150 штук
- Чеснок (на вкус)
|
|
|
Салат с яичной лапшой и индейкой
|
- 100 грамм бобовых ростков
- 1 морковь
- листья базилика
- 225 грамм сухой яичной лапши
- 150 грамм готовой грудки индейки, нарезанной на полоски
- 2 пера зеленого лука, порезанных
- 1/2 длинного огурца
- 1 ст л светлого соевого соуса
- 1 ст л сахара
- 2 ст л базилика, поре
|
|
|
Финский грибной салат
|
- 200 грамм сливок
- 1/2 ст л сахара
- 500 грамм соленых грибов
- 1 литров уковица
- 1-2 ст л лимонного сока или уксуса
- свежемолотый белый перец
|
|
|
Салат из мяса птицы
|
- 1 маринованный огурец
- мелко измельченная зелень
- 1-2 столовых ложки соуса-хрен
- две столовых ложки сметаны
- 2 вареных яйца
- 1 литров уковица
- 300 грамм жареного или тушеного мяса птицы
|
|
|