Крабовый салат с апельсином

Крабовый салат с апельсином

  • 6 ст л оливкового масла
  • 2 маленьких подготовленных краба - около 200 грамм крабового мяса
  • 2 ч л винного уксуса
  • 1 апельсин
  • 1/2 ч л дижонской горчицы
  • 2 ст л петрушки


Способ приготовления "Крабовый салат с апельсином"

Сначала сделаем заправку. натрем цедру и выдавим сок апельсина в миску. добавим горчицу, уксус и оливковое масло. Припраивть по вкусу и взобьем венчиком до образования однородного соуса.   2. положим в чистую миску крабовое мясо и добавим 1 ст л заправки. положим на блюдо кольцо диаметром 4 см и наполним его четвертью крабового мяса. Аккуратно снимем кольцо, чтобы получилось аккуратно кольцо крабового мяса. повторим на других тарелках. Мелко порежем петрушку и посыпаем сверху кружочки. подаем с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой.


Крабовый салат с апельсином



Нравится
Добавьте Крабовый салат с апельсином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 886
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крабовый салат с апельсином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крабовый салат с апельсином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.