Крабовый салат с апельсином
Ингредиенты для "Крабовый салат с апельсином"
- 6 ст л оливкового масла
- 2 маленьких подготовленных краба - около 200 грамм крабового мяса
- 2 ч л винного уксуса
- 1 апельсин
- 1/2 ч л дижонской горчицы
- 2 ст л петрушки
Способ приготовления "Крабовый салат с апельсином"
Сначала сделаем заправку. натрем цедру и выдавим сок апельсина в миску. добавим горчицу, уксус и оливковое масло. Припраивть по вкусу и взобьем венчиком до образования однородного соуса. 2. положим в чистую миску крабовое мясо и добавим 1 ст л заправки. положим на блюдо кольцо диаметром 4 см и наполним его четвертью крабового мяса. Аккуратно снимем кольцо, чтобы получилось аккуратно кольцо крабового мяса. повторим на других тарелках. Мелко порежем петрушку и посыпаем сверху кружочки. подаем с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой.
Крабовый салат с апельсином
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 886 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крабовый салат с апельсином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крабовый салат с апельсином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.