Хрустящий салат с говядиной
|
- 5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 пучка зеленого лука, тонко порезанных
- 2 пучка кориандра, мелко порезанного
- 80 грамм зеленых салатных листьев
- 200 грамм бобовых ростков
- 450 грамм постного филе говядины, порезанног
|
|
|
Салат легкий ананасовый с карри
|
- 1 чайная ложка карри
- 1 зеленое яблоко
- 1/ 4 литров имона
- 1 банка ананасов (не большая)
- 3 яйца
- майонез
- 1 куриная грудка
|
|
|
Рецепт тарта с грибами и козьим сыром
Ингредиенты для тарта с грибами и козьим сыром:
мука - 250 грамм
соль – четверть чайной ложки
сливочное масло или маргарин - 125 грамм
ледяная вода - 2 столовых ложки
яйцо – 1 штука
лимонный сок – пол столовой ложки
сыр Фонтина - 150 грамм
шампиньоны - 100 грамм
|
|
Рецепт корзиночек из баклажанов
Ингредиенты для корзиночек из баклажанов:
крупные баклажаны – 4 штуки
консервированные томаты – 800 грамм - в собственном соку, без кожицы
томатная паста – 1 столовая ложка
натуральный йогурт – 6 столовых ложек
сахарная пудра – 1 столовая ложка
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло – 4-5 столовых ложек
белое вино - 150 миллилитров
|
|
Салат будапешский
|
- чеснок - 2 зубчика
- салями - 125 грамм
- сметана - 6 столовых ложек
- перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка
- лук репчатый мелкий - 2 головки
- перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
- уксус, ароматизированный зеленью - одна столовая ложка
|
|
|
Рецепт салата "Волгоградского" из курицы с орехами
Ингредиенты для салата "Волгоградского" из курицы с орехами:
куриная грудка – 1 штука
репчатый лук - 1 небольшая луковица (60 грамм)
уксус 3~4%-ый – 30 грамм
грецкие орехи – полстакана
варёные яйца – 3 штуки
сметана или майонез – 100 грамм
соль
перец
|
|
Салат скарлетт
|
- зеленый лук, петрушка, соль, перец,
- 150-200 грамм слабо соленого лосося,
- 200 грамм маринованых грибов,
- 1 сладкий перец,
- 1/2 банки консервированой кукурузы,
- растительное масло 1-2 столовых ложки
- небольшая пекинская капуста,
|
|
|