Салат будапешский
Ингредиенты для "Салат будапешский"
- чеснок - 2 зубчика
- салями - 125 грамм
- сметана - 6 столовых ложек
- перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка
- лук репчатый мелкий - 2 головки
- перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
- уксус, ароматизированный зеленью - одна столовая ложка
Способ приготовления "Салат будапешский"
Я еще добавила салат-рукола и шампиньоны, которые просто обдала кипятком.
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соедините в салатнике.
Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.
Салат будапешский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 649 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат будапешский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат будапешский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.