Салат будапешский

Салат будапешский
Ингредиенты для "Салат будапешский"

  • чеснок - 2 зубчика
  • салями - 125 грамм
  • сметана - 6 столовых ложек
  • перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка
  • лук репчатый мелкий - 2 головки
  • перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
  • уксус, ароматизированный зеленью - одна столовая ложка


Способ приготовления "Салат будапешский"

Я еще добавила салат-рукола и шампиньоны, которые просто обдала кипятком.
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соедините в салатнике.
Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.


Салат будапешский



Нравится
Добавьте Салат будапешский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 649
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат будапешский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат будапешский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.