Рецепт с фото - Селёдочка в домашних условиях
Хочу поделиться рецептом засола селёдки в домашних условиях.
|
|
Икра из баклажанов запеченная
|
- Зелень - 1 пуч.
- Баклажан - 1.5 килограмм
- Масло подсолнечное - 400 миллилитров
- Чеснок - одна штука
- Лавровый лист - пять штук
- Перец сладкий (зеленый) - 600 грамм
- Лук репчатый - 800 грамм
- Перец черный молотый
- Помидор - 1.5 килограмм
|
|
|
Филе сельди в винном соусе
|
- Сахар - 20 грамм
- Гвоздика - три штуки
- Вино белое - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (среднесоленая, лучше жирненькую олюторскую) - 1 килограмм
- Уксус (винный, белый) - две столовых ложки
- Лавровый лист - три штуки
- Перец душистый (горошком) - пять штук
|
|
|
Заправка бальзамический винегрет
|
- 1 ч л молотого черного перца
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 ч л дижонской горчицы
- 125 миллилитров растительного масла extra virgin
- 5 ст л бальзамического уксуса
- 1 ч л сахарной пудры
- 1 ч л морской соли
|
|
|