Рецепт постного фруктового салата

Ингредиенты для постного фруктового салата:
румяные яблоки - З килограмма
мандарин – 1 штука
апельсин – 1 штука
груша – 1 штука
подсолнечное масло - 2 или 3 столовых ложки
лимон – четвертинка
сахар, перемолотый в порошок - 1 чайная ложка |
|
Рулетики из баклажанов с орехами
|
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Уксус - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
|
Куриный паштет с черносливом
|
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Орегано - 1/2 чайные ложки
- Печень куриная - 300 грамм
- Чернослив - 15 штук
- Яйцо - одна штука
- Свинина - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон куриный (у меня из кубиков) - 300 миллилитров
- Коньяк - две столовых ложки
- Орех мускатный - 1/4 чайные ложки
- Желатин - 1.5 столовых ложки
|
|
|
Рецепт постного свекольного салата с хреном
Ингредиенты для постного свекольного салата с хреном:
свёкла – пол килограмма
уксус - полстакана
хрен – два небольших корешка
лавровый лист – 1 штука
чёрный перец горошком - шесть штук
|
|