Рецепт постного фруктового салата
			
    
     
           
  
Ингредиенты для постного фруктового салата: 
румяные яблоки - З килограмма 
мандарин – 1 штука 
апельсин – 1 штука 
груша – 1 штука 
подсолнечное масло - 2 или 3 столовых ложки 
лимон – четвертинка 
сахар, перемолотый в порошок - 1 чайная ложка  | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Рулетики из баклажанов с орехами
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Лук репчатый - одна штука 
 - Баклажан - две штуки 
 - Перец черный (молотый, по вкусу)
 - Петрушка
 - Уксус - 1 стак.
 - Соль (по вкусу)
 - Масло растительное (для жарки)
 - Хмели-сунели (по вкусу)
 - Орехи грецкие - 1/2 стак.
 - Чеснок - 1 зуб.
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Куриный паштет с черносливом
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Сливки (20%) -  150 миллилитров 
 - Орегано - 1/2 чайные ложки
 - Печень куриная -  300 грамм 
 - Чернослив -  15 штук 
 - Яйцо - одна штука 
 - Свинина -  100 грамм 
 - Лук репчатый - одна штука 
 - Бульон куриный (у меня из кубиков) -  300 миллилитров 
 - Коньяк -  две столовых ложки 
 - Орех мускатный - 1/4 чайные ложки
 - Желатин - 1.5 столовых ложки 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Рецепт постного свекольного салата с хреном
			
    
     
        
  
Ингредиенты для постного свекольного салата с хреном: 
свёкла – пол килограмма    
уксус - полстакана   
хрен – два небольших корешка 
лавровый лист – 1 штука 
чёрный перец горошком - шесть штук 
   | 
         |