Куриный паштет с черносливом

Куриный паштет с черносливом

  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Орегано - 1/2 чайные ложки
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Чернослив - 15 штук
  • Яйцо - одна штука
  • Свинина - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон куриный (у меня из кубиков) - 300 миллилитров
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Орех мускатный - 1/4 чайные ложки
  • Желатин - 1.5 столовых ложки


Способ приготовления "Куриный паштет с черносливом"

замочим чернослив в 50 миллилитров коньяка. Порезать мелко лук и обжарим на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную свинину и обжариваем до готовности. посолим,  поперчить. Лук с мясом и печень измельчим в блендере до однородной консистенции. Добавить яйцо,  сливки,  специи,  коньяк,  соль,  перец,  специи. Выложить фарш в формы,  плотно закрываем фольгой. Налить в противень воду (3- 4 см) и поставим формы с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 1 часа при температуре 180 С. Отсудить паштет в форме. Желатин разведем в горячем бульоне. Выложить чернослив сверху паштета и при помощи ложки зальем желе. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать с белым хлебушком. И ещe очень вкусно со свежими овощами Приятного аппетита!


Куриный паштет с черносливом



Нравится
Добавьте Куриный паштет с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 840
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный паштет с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный паштет с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.