пирожное "Шу"
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
пирожное "Шу",
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
пирожное "Шу"
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Моё любимое пирожное из детства, которое мне всегда покупали в кафе "Сладкоежка" вместе с сладкой газировкой Буратино.
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Крупа манная (для обсыпки формы) - две столовых ложки
- Ванилин (щепотка, или ванильный сахар)
- Шоколад черный ( 160 грамм в тесто + 40 грамм для посыпки) - 200 грамм
- Сливки - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Масло растительноe (для смазки формы) - одна столовая ложка
- Ра
|
|
- Вода (для пропитки) - 60 миллилитров
- Крахмал (тесто) - 1/4 стак.
- Сметана (густая или сливки, крем) - три столовых ложки
- Творог (домашний, крем) - 100 грамм
- Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 грамм
- Мука (тесто) - 1/2 стак.
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Джем абрикосовый (в крем
|
|
- Сметана (15-20%) - 0,5 литров
- Сахар ( две столовых ложки в тесто, две столовых ложки в крем, 4 в суфле) - 8 столовых л.
- Мука - две столовых ложки
- Желатин (фруктовый или желе вашего любимого вкуса) - 1 упак.
- Яйцо (2 в тесто, 2 в крем-суфле) - четыре штуки
- Шоколад белый - 100 грамм
- Вишня (без косточек) -
|
|
- Сахар - 70 грамм
- Стружка кокосовая - 50 грамм
- Печенье (песочное или бисквитное) - 150 грамм
- Творог - 500 грамм
- Изюм (или курага) - 100 грамм
- Ванилин (щепотка)
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
пирожное "Шу" -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...