Борщ полтавский с галушками
|
- яйцо - 1/4 штук
- вода или бульон - 50 грамм
- сало-шпик - 5 грамм
- лавровый лист,
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- томат-пюре - 10 грамм
- зелень укропа или петрушки,
- сало свиное топленое - 5 грамм
- Гусь или курица - 70 грамм
- мука пш
|
|
|
Борщ с фасолью и фрикадельками
|
- сметана - 10 грамм
- чеснок - 2 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 8 грамм
- лук - 20 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- перец
- капуста свежая - 40 грамм или квашеная - 30 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- вода - 7 грамм
- соль
- яйца - 4 грамм
- петрушка - 5 грамм
- картофель - 20 грамм
|
|
|