За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки. В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту. Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие: 1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами. 2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует. 3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть. 4. В русский борщ не добавляется мука.
|
Смотреть рецепт |
Гороховый суп с копченостями а добавки?
|
Смотреть рецепт |
Финский рыбный суп A LA KAINUU
|
Смотреть рецепт |
Рецепт фасолевого супа с курицей
Ингредиенты: куриная грудка — 400 граммов подсолнечное масло — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука помидоры — 2 штуки замороженная зеленая фасоль — 250 граммов консервированная фасоль — 250 граммов соль — по вкусу |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |