Грибная похлебка
Ингредиенты для "Грибная похлебка"
- лук
- сухие грибы
- чеснок
- раст. масло (без запаха)
- морковь
- вода
- картофель
- геркулес
Способ приготовления "Грибная похлебка"
В горячую (для скорости) воду положим нарезанный кубиками картофель; лук и морковь (тертую) слегка обжарим на растительном масле, выложим в кастрюлю, туда - же добавим для легкой вязкости геркулес. За пару минут до готовности картофеля добавим измельченные сухие (не замачивать) грибы, соль по вкусу. После того как суп закипит, бросим туда пару зубчиков мелко рубленого чеснока. Супу дадим немного настояться, при подаче можно добавим сметаны, и приятного аппетита.
Грибная похлебка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 409 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибная похлебка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибная похлебка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.