Борщ из квашеной капусты
|
- соль
- 1 головка репчатого лука,
- 500 грамм квашеной капусты,
- сахар
- 350 грамм картофеля,
- 1 морковь,
- 300 грамм свеклы,
- зелень
- растительное масло для жарения
- 2 столовые ложки томата-пюре,
|
|
|
Холодный огуречный суп с мятой
|
- 500 миллилитров куриного бульона
- На 6 порций:
- 1 бокал сухого белого вина
- 1 пучок мяты, только листья
- 25 грамм сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 крупных огурца, очищенных от кожуры
|
|
|
Айнтопф из капусты по-швабски
|
- 50 грамм шпика
- 300 грамм грибов
- 30 грамм муки
- около 1/ 2 литров бульона или воды
- 500 грамм белокочанной капусты
- красный молотый перец
- 7 50 грамм картофеля
- 4 сардельки
- соль
|
|
|
Рецепт супа-пюре из кабачков
Ингредиенты для супа-пюре из кабачков:
куркума – 1 чайная ложка
рис – полстакана
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
кабачки среднего размера – 2 штуки
овощной бульон – 0,8 литра
сок и тертая цедра – половина лимона
сухарики из белого хлеба
соль – по вкусу
|
|
Необычный рыбный суп
|
- соль
- 1 плавленый сырок
- две столовых ложки муки
- 250 грамм моркови
- специи.
- 900 грамм рыбного филе
- пол-упаковки крабовых палочек
- 3 стакана молока
- 1 литров уковица
- слив. масло
- 2 стакана куриного бульона
|
|
|
Гороховый суп на скорую руку
|
- Банка зел.горошка одна штука
- 2 средние луковицы,
- 2 бульонных кубика,
- сметана.
- 100 грамм копчёностей (любых),
|
|
|
Суп с лапшой и грибами
|
- Грибы сушеные - 8 грамм
- вода - 7 грамм
- петрушка - 3 грамм
- масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый - 5 грамм
- яйца - 1/4 штук
- зелень;
- мука - 35 грамм
- морковь - 5 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- соль.
|
|
|