Суп из зеленой фасоли (Кухня: чилийская)
|
- мука - 5 грамм
- укроп - 3 грамм
- зелень петрушки - 3 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- молоко кислое - 30 грамм
- помидоры - 20 грамм
- яйцо - 1/2 штук
- масло оливковое - 25 грамм
- перец молотый красный и черный,
- Фасоль зеленая - 1
|
|
|
Капустняк польский
|
- 50 грамм лука
- перец
- 30 грамм муки
- лавровый лист.
- 100 грамм колбасы
- 2 50 грамм говядины
- соль
- 1.5 литров воды
- 400 грамм квашеной капусты
|
|
|
Суп с плавленым сыром и креветками
|
- морковь
- зелень (петрушка, укроп)
- картофель
- креветки очищенные,
- сыр плавленый,
- лук репчатый,
|
|
|
Борщ зеленый украинский
|
- 150 грамм масла сливочного
- лист лавровый
- укроп
- 550 грамм свеклы
- 600 грамм картофеля
- 200 грамм сметаны
- 500 грамм щавеля
- 2 головки лука репчатого
- 500 грамм шпината
- 150 грамм уксуса
- 4 яйца
- 80 грамм муки пшеничной
- 2 моркови
- лук зеленый
- 80 грамм сахара
- 1 корень петрушки
- перец&nbs
|
|
|
Густой рассольник
|
- 3-4 соленых огурца
- мясо на кости или курица 0,5-0,7 килограмм
- 100 грамм риса
- лук репчатый 1-2 штук
- 2-3 картофелины
- томатная паста 2-3 столовых ложки
|
|
|
Рецепт с фото - Томатный суп-пюре
Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто строго соблюдает диету, этот суп должен особенно понравиться, т.к. в нем нет ничего кроме помидоров и специй. А если исключить и то небольшое количество бульона, то можно изготовить и в вегетарианском варианте.
|
|
Картофельный суп с пармезаном и рикоттой
|
- растительное масло для жарения
- На 4 порции:
- 1.4 литров овошного бульона
- 50 грамм сыра пармезан, тертого
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 250 грамм сыра рикотта
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 400 грамм мучнистого картофеля
|
|
|