Борщ закарпатский

Борщ закарпатский

  • 50 грамм сливочного масла
  • перец
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 100 грамм моркови
  • 25 грамм муки
  • 100 грамм фасоли
  • 200 грамм свеклы
  • 100 грамм лука репчатого
  • 50 грамм чеснока
  • 50 грамм корня петрушки
  • соль
  • 500 грамм мяса
  • лавровый лист - по вкусу 


Окрошка очень вкусная

Окрошка очень вкусная

  • огурцы свежие 4-5 штук средних размеров
  • квас (лучше бочковой или собственного приготовления).
  • сосиски 3-4 штук (лучше подкопченые)
  • зеленый лук
  • редис 1 пучок
  • 5-6 средних картофелин
  • укроп (больше - лучше)
  • яйца две штуки


Борщ красный

Борщ красный

  • кетчуп томатный,
  • свекла,
  • чеснок (в прикуску)
  • красный молотый,
  • перец “паприка”,
  • помидор,
  • свиные ребра,
  • лук репчатый,
  • картофель,
  • соль,
  • морковь,
  • перец черный,


Зама из рыбы

Зама из рыбы

  • леуштян (любисток)
  • 2-3 моркови
  • 3 картофелины
  • 2-3 литров уковицы
  • квас из пшеничных отрубей
  • 600 грамм выпотрошенной рыбы
  • соль


Картофельный суп с редисом

Картофельный суп с редисом

  • 1 пучок смешанной зелени с кореньями
  • 2 литров уковицы
  • 1 пучок редиса
  • по 7 горошин черного и душистого перца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 килограмм костей для бульона
  • На 4 порции:
  • молотый черный перец
  • кресс-салат
  • мускатный орех
  • соль
  • 120 миллилитров сливок
  • 1 литров


Гречневый суп

Гречневый суп

  • 1 литров итров ожка растительного масла - для пассировки.
  • картофель - четыре штуки
  • укроп - 10 столовыхл
  • лавровый лист - одна штука
  • гречневая крупа - 1/2 стакана
  • соевый соус Сэн Сой Классический
  • 2 литров фильтрованной воды
  • зелень укропа - 1 пучок
  • морковь - одна штука
  • 1 литров итров уковица


Суп экспресс

Суп экспресс

  • томаткая паста.
  • 3 средних моркови,
  • 500 грамм кваш.капусты,
  • 200 грамм плавленого сыра,
  • 2 литров уковицы,
  • На 1, 5-2 литров воды:
  • 6 столовыхл риса,