Борщ красный

Борщ красный
Ингредиенты для "Борщ красный"

  • кетчуп томатный,
  • свекла,
  • чеснок (в прикуску)
  • красный молотый,
  • перец “паприка”,
  • помидор,
  • свиные ребра,
  • лук репчатый,
  • картофель,
  • соль,
  • морковь,
  • перец черный,


Способ приготовления "Борщ красный"

Во время самой варки борща, т.е. когда все приготовленно, нужно только своевременно бросим в кастрюлю, можно покурить.   Варим бульон из свинных ребер или чего-нибудь мясного. Во время варки бульона приготавливам ингридиенты:Натираем на терке свеклу, чистим-режем картофель. Заправка: - Обжариваем лук-морковь до полной готовности - В зажарку бросаем нарезанные помидор с паприкой и кетчупом и тушим со специями (если требуется, добавляем несколько ложек бульона) - Шинкуем капусту. Все готово - варим борщ. - в кипящий бульон бросаем натертую свеклу. - через минут 7 бросаем нарезанный картофель. - варим до полуготовности картофеля и бросаем уже проготовленную заправку. - по вкусу добавляем перцы-специи-лавровый лист-зелень - через минуты 3 кладем сверху капусту - доводим до кипения и выключаем газ - настаиваем и едим с майонезом и чесноком.


Борщ красный



Нравится
Добавьте Борщ красный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 693
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ красный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ красный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.