Борщ красный
- кетчуп томатный,
- свекла,
- чеснок (в прикуску)
- красный молотый,
- перец “паприка”,
- помидор,
- свиные ребра,
- лук репчатый,
- картофель,
- соль,
- морковь,
- перец черный,
Во время самой варки борща, т.е. когда все приготовленно, нужно только своевременно бросим в кастрюлю, можно покурить. Варим бульон из свинных ребер или чего-нибудь мясного. Во время варки бульона приготавливам ингридиенты:Натираем на терке свеклу, чистим-режем картофель. Заправка: - Обжариваем лук-морковь до полной готовности - В зажарку бросаем нарезанные помидор с паприкой и кетчупом и тушим со специями (если требуется, добавляем несколько ложек бульона) - Шинкуем капусту. Все готово - варим борщ. - в кипящий бульон бросаем натертую свеклу. - через минут 7 бросаем нарезанный картофель. - варим до полуготовности картофеля и бросаем уже проготовленную заправку. - по вкусу добавляем перцы-специи-лавровый лист-зелень - через минуты 3 кладем сверху капусту - доводим до кипения и выключаем газ - настаиваем и едим с майонезом и чесноком.
Борщ красный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 693 |