Барбекю из свинных ребер
Ингредиенты для "Барбекю из свинных ребер"
- Майонез
- Соль
- Свинные ребра
- Вино белое сухое
- Перец черный молотый
Способ приготовления "Барбекю из свинных ребер"
Ребра свинины помоем и разрезаем на порции по 1 или 2 ребрышка. посолим поперчим и за 3 часа до приготовления обмажем майонезом ... Методом проб и ошибок я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное, нежное и вкусное хотя приправ почти никаких нет кроме перца и соли. На разогретых углях вылаживаем куски ребер и переворачиваем поджаривая со всех сторон изредка брызгая на мясо белым вином .
Барбекю из свинных ребер
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 677 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Барбекю из свинных ребер Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Барбекю из свинных ребер получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.