Барбекю из свинных ребер

Барбекю из свинных ребер
Ингредиенты для "Барбекю из свинных ребер"

  • Майонез
  • Соль
  • Свинные ребра
  • Вино белое сухое
  • Перец черный молотый


Способ приготовления "Барбекю из свинных ребер"

Ребра свинины помоем и разрезаем на порции по 1 или 2 ребрышка. посолим поперчим и за 3 часа до приготовления обмажем майонезом ... Методом проб и ошибок  я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное,  нежное и вкусное хотя приправ почти никаких нет кроме перца и соли. На разогретых углях вылаживаем куски ребер и переворачиваем поджаривая со всех сторон изредка брызгая на мясо белым вином .


Барбекю из свинных ребер



Нравится
Добавьте Барбекю из свинных ребер в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 677
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Барбекю из свинных ребер Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Барбекю из свинных ребер получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.