Сырный суп с луком-пореем

Сырный суп с луком-пореем

  • 1 пучок лука-порея
  • 350-400 грамм фарша
  • 2 брикета плавленого сыра по 250 грамм


Гамбо с креветками

Гамбо с креветками

  • 4 палки сельдерея, подрезанные
  • 400 грамм замороженных креветок, разморозим и сольем
  • горсть свежего тимьяна
  • 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
  • 300 миллилитров куриного бульона
  • 4 ст л оливкового масла
  • 1 ст л молотой паприки
  • 350 грамм бамии
  • 1 крупный зелены


Суп рисовый с грибами

Суп рисовый с грибами

  • рис
  • лук
  • зелень
  • соль
  • картофель
  • масло
  • грибы
  • петрушки.
  • коренья петрушки и сельдерея
  • морковь


Борщ болгарский

Борщ болгарский

  • Бульон 2 литров
  • Жир три столовых ложки
  • Соль
  • Перец 
  • Мука одна столовая ложка
  • Картофель шесть штук
  • Свекла шесть штук
  • Морковь одна штука
  • Помидоры две штуки
  • Лук одна штука
  • Сахар одна чайная ложка
  • Болгарский перец 4 стручка
  • Сметана две столовых ложки
  • Горький перец 1/2 стручка
  • Баклажан одна штука
  • Уксус три столовых ложки


Овощной суп по-французски

Овощной суп по-французски

  • 1 морковь
  • 1/4 корня сельдерея
  • зелень
  • соль
  • 1/4 вилка капусты
  • 200 грамм зеленого горошка
  • 1 корень петрушки
  • 1 литров ук порей
  • 1/2 столовых ложки сливочного масла


Моментальный овощной суп

Моментальный овощной суп

  • Репчатый лук - 1 головка
  • Плавленный сырок - 1 штука
  • Замороженная овощная смесь ( лучше, стандартные овощи - картофель, морковь, капуста, томаты; можно смесь с рисом) - 1уп.


Суп с кокосовом молоком и вермишелью

Суп с кокосовом молоком и вермишелью

  • 2 ст л рыбного соуса
  • 150 грамм сухой рисовой вермишели
  • 1 красный чили, очищенный и порезанный
  • 50 грамм бобовых ростков
  • 6 перьев зеленого лука, порезанных
  • 100 грамм мелкой пак чой (китайской капусты)
  • 1 литров овощного бульона
  • кориандр
  • 400 миллилитров банка кокосового мол