Сырный суп с луком-пореем
|
- 1 пучок лука-порея
- 350-400 грамм фарша
- 2 брикета плавленого сыра по 250 грамм
|
|
|
Гамбо с креветками
|
- 4 палки сельдерея, подрезанные
- 400 грамм замороженных креветок, разморозим и сольем
- горсть свежего тимьяна
- 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 300 миллилитров куриного бульона
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ст л молотой паприки
- 350 грамм бамии
- 1 крупный зелены
|
|
|
Суп рисовый с грибами
|
- рис
- лук
- зелень
- соль
- картофель
- масло
- грибы
- петрушки.
- коренья петрушки и сельдерея
- морковь
|
|
|
Борщ болгарский
|
- Бульон 2 литров
- Жир три столовых ложки
- Соль
- Перец
- Мука одна столовая ложка
- Картофель шесть штук
- Свекла шесть штук
- Морковь одна штука
- Помидоры две штуки
- Лук одна штука
- Сахар одна чайная ложка
- Болгарский перец 4 стручка
- Сметана две столовых ложки
- Горький перец 1/2 стручка
- Баклажан одна штука
- Уксус три столовых ложки
|
|
|
Овощной суп по-французски
|
- 1 морковь
- 1/4 корня сельдерея
- зелень
- соль
- 1/4 вилка капусты
- 200 грамм зеленого горошка
- 1 корень петрушки
- 1 литров ук порей
- 1/2 столовых ложки сливочного масла
|
|
|
Моментальный овощной суп
|
- Репчатый лук - 1 головка
- Плавленный сырок - 1 штука
- Замороженная овощная смесь ( лучше, стандартные овощи - картофель, морковь, капуста, томаты; можно смесь с рисом) - 1уп.
|
|
|
Суп с кокосовом молоком и вермишелью
|
- 2 ст л рыбного соуса
- 150 грамм сухой рисовой вермишели
- 1 красный чили, очищенный и порезанный
- 50 грамм бобовых ростков
- 6 перьев зеленого лука, порезанных
- 100 грамм мелкой пак чой (китайской капусты)
- 1 литров овощного бульона
- кориандр
- 400 миллилитров банка кокосового мол
|
|
|