Сырный суп с луком-пореем
Ингредиенты для "Сырный суп с луком-пореем"
- 1 пучок лука-порея
- 350-400 грамм фарша
- 2 брикета плавленого сыра по 250 грамм
Способ приготовления "Сырный суп с луком-пореем"
подаем в любое время. Можно на дно тарелки положим маринованые грибы и зальем этим супом. Можно добавим в тарелку оливки. На сковороде пожарить фарш (как в макаронах по-флотски) на вашем любимом масле, которым только смажем сковороду. Загрузить его в кастрюлю. Когда вода закипит положим туда плавленые сыры, чем больше, тем вкуснее. Затем тонкими колечками порежем лук-порей. Его можно варим не более 5 минут. Соль, зелень, приправы по вашему желанию и вкусу.
Сырный суп с луком-пореем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 718 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырный суп с луком-пореем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырный суп с луком-пореем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.