Сырный суп с луком-пореем

Сырный суп с луком-пореем
Ингредиенты для "Сырный суп с луком-пореем"

  • 1 пучок лука-порея
  • 350-400 грамм фарша
  • 2 брикета плавленого сыра по 250 грамм


Способ приготовления "Сырный суп с луком-пореем"

подаем в любое время. Можно на дно тарелки положим маринованые грибы и зальем этим супом. Можно добавим в тарелку оливки.   На сковороде пожарить фарш (как в макаронах по-флотски) на вашем любимом масле, которым только смажем сковороду. Загрузить его в кастрюлю. Когда вода закипит положим туда плавленые сыры, чем больше, тем вкуснее. Затем тонкими колечками порежем лук-порей. Его можно варим не более 5 минут. Соль, зелень, приправы по вашему желанию и вкусу.


Сырный суп с луком-пореем



Нравится
Добавьте Сырный суп с луком-пореем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 718
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырный суп с луком-пореем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырный суп с луком-пореем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.