ножки куриные рецепт


 ножки куриные рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти ножки куриные рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта ножки куриные рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Мумия (куриные ножки)

Мумия (куриные ножки)

Попробуйте интересное блюдо


Куриные ножки с начинкой в мешочках

Куриные ножки с начинкой в мешочках

  • Голень куриная - шесть штук
  • Масло растительное
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) - 500 грамм
  • Перец
  • Картофель - 700 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - 150 грамм
  • Грибы (свежие/замороженные) - 300 грамм


Рецепт - Слоеный праздничный пирог курник

Рецепт - Слоеный праздничный пирог курник
Ингредиенты для приготовления рецепта Слоеный праздничный пирог курник:
Для теста:
Сода – щепотка
Сметана — три столовых ложек
Мука пшеничная — 400 грамм
100 грамм — масло сливочное
Молоко — 50 миллилитров
Одно яйцо
Соль
Для блинов:
Вода Масло растительное – две столовые ложки
Пять-шесть столовых ложек – мука
Молоко — 350 миллилитров
Одно яйцо
Соль и сахар
Для начинки:
Зелень петрушки, укропа
Соль
Перец
Рис — 200 грамм
Репчатый лук — две штуки
Грибы (шампиньоны или белые) — 400 грамм
Курица (ножки и грудка) - 600 грамм
Яйца куриные — две штуки

 


Рецепт – Куриные ножки в мешочке

Рецепт – Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты для приготовления рецепта Куриные ножки в мешочке:
Пятьсот грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шестьсот грамм (шесть штук) куриной голени
Триста грамм грибов (свежих или замороженных)
Семьсот грамм картофеля
Растительное масло
Лука - сто пятьдесят грамм
Пятьдесять миллилитров молока
Тридцать грамм сливочного масла
Перец
Соль


Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов

 

Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

корень петрушки – одна штука

соль, перец горошком -  по вкусу

чеснок –  пять зубчиков

вареная морковка  - для оформления

консервированный зеленый горошек – сто граммов

луковица – одна головка

куриные крылышки, желудки и сердечки – один килограмм

лавровый лист – одна штука

морковка – одна штука

Второй рецепт:

белое сухое вино – триста миллилитров

курица, говядина, свинина – по пятьсот граммов

укроп, петрушка, тимьян – по три-четыре веточки

морковка –  одна штука

лавровый лист – две штуки

луковица – одна штука

говяжья ножка – одна штука

чеснок – четыре  зубчика

горошины черного перца – семь штук

соль – на вкус

Третий рецепт:

очищенные креветки – сто граммов

говядина – один килограмм

желатин – двадцать граммов

вареные перепелиные яйца – шесть штук

зерна граната – одна столовая ложка

соленые огурчики – четыре штуки

морковь –  одна штука

соль, перец-  по вкусу

луковица –  одна штука

оливки и маслины без косточек – сто граммов

Четвертый рецепт:

нарезанная петрушка –  одна столовая  ложка

свинина, говядина – по шестьсот граммов

морковь – две штуки

лавровый лист – две штуки

вареные яйца, морковка -  по вкусу

петрушка, тимьян – по  одному пучку

уксус – две чайных ложки

свиные ножки – две штуки

чеснок – пять зубчиков

горчица –  одна чайная  ложка

горошины черного и душистого перца -  по вкусу

соль, черный молотый перец -  по вкусу

корень петрушки – одна штука

гвоздика – пять  бутонов

луковицы – две головки

оливковое масло – одна столовая ложка

Пятый рецепт:

соль, перец -  по вкусу

лавровый лист – одна штука

яблочный сок – шестьсот миллилитров

сырой свиной окорок – семьсот граммов

желатин – тридцать граммов

апельсины – две штуки

горошины черного перца – шесть штук

Для приготовления  маринада:

чеснок – три  зубчика

веточки тимьяна – две-три штуки

оливковое масло – три столовых ложки

белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров

зернистая горчица – одна столовая ложка

 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся ножки куриные рецепт - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!