Куриные грудки с киви
|
- Приправа для птицы - одна столовая ложка
- Киви - две штуки
- Сыр твердый - 30-50 грамм
- Куриная грудка - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
|
|
|
Жаркое с нутом
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Кориандр молотый (щепотка)
- Горчица - одна столовая ложка
- Морковь - три штуки
- Томатный сок (или консервированые томаты протёртые) - 1 стак.
- Вино красное - две столовых ложки
- Мясо (Говядина, мякоть) - 400 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Лук (репчтатый, большая лу
|
|
|
Котлетки "Сочность" (№2 )
|
- Перец черный (по вкусу и по желанию)
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок (1 - крупный или 2 средних) - одна штука
- Свинина - 1 1/2 килограмм
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Яйцо куриное (у меня ушло три штуки - три штуки
- Масло раст
|
|
|
Золотая осень
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Твердый сыр - 100 грамм
- Луковица - одна штука
- Яйца отварные - четыре штуки
- Шампиньоны - 100 грамм
- Куриная грудка (можно отварная,можно копченая,это зависит от ваших вкусовых предпочтений) - одна штука
|
|
|
Ленивые голубцы (башенки с кабачками)
|
- Кабачок - одна штука
- Фарш ассорти - 1 килограмм
- Помидор - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Рис
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
|
Венгерский гуляш
|
- Петрушка
- Паприка
- Помидоры (в собственном соку) - 400 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Сметана - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сливочное масло
- Свинина - 700 грамм
- Растительное масло
- Бульон готовый
|
|
|
Мясные биточки со шпинатом
|
- Шпинат (замороженный) - 150 грамм
- Масло растительное (для обжаривания) - 1-2 столовых ложки
- Кунжут (семя - для панировки) - 1-2 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Орехи (молотые) - 1-2 столовых ложки
- Специи ("Хмели-сунели", с
|
|
|