Мясные биточки со шпинатом

Мясные   биточки   со   шпинатом

  • Шпинат (замороженный) - 150 грамм
  • Масло растительное (для обжаривания) - 1-2 столовых ложки
  • Кунжут (семя - для панировки) - 1-2 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Орехи (молотые) - 1-2 столовых ложки
  • Специи ("Хмели-сунели", с


Способ приготовления "Мясные биточки со шпинатом"

Мясной фарш перемешаем с измельченным луком,  орехами, клюквой, яйцом и, размороженным в микровольновой печи, шпинатом. Добавим сухари, горчицу, соль, перец и пряности; все хорошо перемешаем. Для панировки перемешаем панировочные сухари с кунжутными семечками. Из фарша сформируем биточки; запанируем и обжарим на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!!!


Мясные биточки со шпинатом



Нравится
Добавьте Мясные биточки со шпинатом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 548
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные биточки со шпинатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные биточки со шпинатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.