Салат " Пекинский"
|
- Мука - две столовых ложки
- Мясо телятина ( можно используем по вкусу и курицу и свининку) - 300 грамм
- Огурец свежий - две штуки
- Яйца - две штуки
- Соевый соус (по вкусу)
- Молоко - 100 грамм
|
|
|
Зажарка с тофу и овощами
|
- Перец чили (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Соль
- Тофу - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Томаты (в собственном соку, 1 баночка) - 400 грамм
- Фарш (любой) - 250 грамм
- Баклажан - одна штука
|
|
|
Оригинальный "Плов" с куринными потрошками
|
- Печень (куриная) - 200 грамм
- Желудочки (куриные) - 200 грамм
- Сердечки (куриные) - 200 грамм
- Бульон (куриный)
- Рис
- Лук - три штуки
- Шафран
- Морковь - две штуки
|
|
|
Салат «Мозаика»
|
- Лимонный сок (примерно четвертинки лимона)
- Масло растительное (оливковое или любое другое) - три столовых ложки
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Крабовое мясо (или палочки) - 250 грамм
- Сыр (любой твердый) - 200 грамм
- Куриное филе (грудка, отварная или обжаренная)
|
|
|
Салат "Лесная быль"
|
- Язык (свиной, заранее отварим и очистим от кожицы) - 100 грамм
- Колбаса сырокопченая - 100 грамм
- Грибы маринованные (любые) - 100 грамм
- Куриное мясо (отварное) - 100 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Колбаса копченая - 100 грамм
|
|
|
Картофельно - куриная запеканка
|
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Картофель сырой (сырой,средний
- ) - 5-6 штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное (для зажарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (варёная) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
|
Тушеная свинина в пиве с горохом нут
|
- Перец черный
- Соль
- Свинина на косточке - 500-700 грамм
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Горчица русская - 0,5 чайные ложки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Пиво темное - 200 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Паста томатная - 2 ч
|
|
|