Салат "Легкий"
|
- Зелень
- Язык отварной - 200 грамм
- Огурец свежий - 200 грамм
- Майонез
- Яйца отварные - две штуки
- Перец черный
- Грибы маринованные - 200 грамм
|
|
|
Сладенькая моя
|
- Зелень (зеленый лук, укроп)
- Майонез
- Чернослив без косточки - 100 грамм
- Соль
- Огурец свежий - две штуки
- Грудки куриные (отварные) - три штуки
|
|
|
Тушенная говядина с овощами и грибами
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Перец
- Вода - 1,5 стак.
- Лук - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец красный болгарский - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Говядина филе - 500 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
|
|
|
Свининка с овощами "Сытная"
|
- Капуста брокколи (замороженная) - 300 грамм
- Томат - одна штука
- Свинина (у меня был окорок б/к) - 700 грамм
- Капуста цветная (у меня - замороженная) - 300 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
|
Салат "Мексиканский" от Ляночки
|
- Сыр твердый - 70-100 грамм
- Ветчина - 150-200 грамм
- Майонез
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Фасоль консервированная (можно заменим 1 стаканом отварной) - 1 бан.
- Огурцы маринованные (можно меньше, ориентируйтесь на свой вкус) - 1 стак.
|
|
|
Свиной окорок по старинному немецкому рецепту
|
- Джем (абрикосовый) - 150-200 грамм
- Свинина (окорок с кожей) - 4-5 килограмм
- Перец черный (горошком по вкусу)
- Овощи (маринованные)
- Коньяк - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - 2-3 штук
- Лист лавровый - пять штук
- Укроп - 0,5 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Репа (или брюква (у мен
|
|
|
Куриные грудки под сыром
|
- Тимьян
- Орегано
- Базилик
- Шалфей
- Розмарин
- Майоран
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Филе куриных грудок - две штуки
- Сыр - четыре штуки
- Мята
- Соль (по вкусу)
- Чабрец
|
|
|