Тушенная говядина с овощами и грибами

Тушенная  говядина с овощами и грибами

  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Перец
  • Вода - 1,5 стак.
  • Лук - одна штука
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Перец красный болгарский - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Говядина филе - 500 грамм
  • Соль
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка


Говядину нарезаем на кубики , немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец - мясо с овощами тушим сначала на сильном огне ( 5 -10 минут ), потом убавляем . Пока тушится мясо с луком и морковью, перцем обжариваем отдельно  мелко нарезанные шампиньоны ( минут 10 ). Для соуса: 3 столовые ложки томатной пасты смешиваем с водой, добавляем муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, солим и готовим на умеренном огне до закипания. К мясу и овощам добавляем шампиньоны, заливаем соусом и тушим на умеренном огне 50 минут. Приятного аппетита!!!!!


Тушенная говядина с овощами и грибами



Нравится
Добавьте Тушенная говядина с овощами и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 732
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушенная говядина с овощами и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушенная говядина с овощами и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.