Тушенная говядина с овощами и грибами
Ингредиенты для "Тушенная говядина с овощами и грибами"
- Шампиньоны - 300 грамм
- Перец
- Вода - 1,5 стак.
- Лук - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец красный болгарский - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Говядина филе - 500 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
Способ приготовления "Тушенная говядина с овощами и грибами"
Говядину нарезаем на кубики , немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец - мясо с овощами тушим сначала на сильном огне ( 5 -10 минут ), потом убавляем . Пока тушится мясо с луком и морковью, перцем обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны ( минут 10 ). Для соуса: 3 столовые ложки томатной пасты смешиваем с водой, добавляем муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, солим и готовим на умеренном огне до закипания. К мясу и овощам добавляем шампиньоны, заливаем соусом и тушим на умеренном огне 50 минут. Приятного аппетита!!!!!
Тушенная говядина с овощами и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 732 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушенная говядина с овощами и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушенная говядина с овощами и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.