Куриные грудки под сыром
Ингредиенты для "Куриные грудки под сыром"
- Тимьян
- Орегано
- Базилик
- Шалфей
- Розмарин
- Майоран
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Филе куриных грудок - две штуки
- Сыр - четыре штуки
- Мята
- Соль (по вкусу)
- Чабрец
Способ приготовления "Куриные грудки под сыром"
филе обжариваем с одной стороны, перчим, солим, добавляем приправы по щепотке (с приправами главное не переборщить). через 7-10 минут переворачиваем грудки и снова перчим, солим, добавляем приправы. жарим до готовности. на грудки сверху кладем тонко нарезанные ломтики любого сыра, накрываем крышкой.когда сыр расплавится - блюдо готово.
Куриные грудки под сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 542 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки под сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки под сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.