Куриные грудки под сыром

Куриные  грудки под сыром
Ингредиенты для "Куриные грудки под сыром"

  • Тимьян
  • Орегано
  • Базилик
  • Шалфей
  • Розмарин
  • Майоран
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Филе куриных грудок - две штуки
  • Сыр - четыре штуки
  • Мята
  • Соль (по вкусу)
  • Чабрец


Способ приготовления "Куриные грудки под сыром"

филе обжариваем с одной стороны, перчим, солим, добавляем приправы по щепотке (с приправами главное не переборщить). через 7-10 минут переворачиваем грудки и снова перчим, солим, добавляем приправы. жарим до готовности. на грудки сверху кладем тонко нарезанные ломтики любого сыра, накрываем крышкой.когда сыр расплавится - блюдо готово.


Куриные грудки под сыром



Нравится
Добавьте Куриные грудки под сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 542
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки под сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки под сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.