Куриное филе в соусе карри
|
- Куриное филе - 500 грамм
- Растительное масло для жарки
- Карри порошок - 1-2 чайные ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Молоко - 1 стак.
|
|
|
Печеночные оладушки
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Печень (свинная, говяжья)
- Мука - 0,5 стак.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Котлетки гречневые
|
- Соль (по вкусу)
- Хмели-сунели - одна столовая ложка
- Сок гранатовый (концентрированный) - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш (смешанный) - 500 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Гречневые хлопья - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель сырой (средний(на круп
|
|
|
Зигзаг удачи
|
- Помидор свежий - 200 грамм
- Растительное масло ( одна столовая ложка для обжаривания, одна столовая ложка - в тесто) - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Шпинат (замороженный) - 200 грамм
- Сыр (любой твердый) - 50-75 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйца - две штуки
- Картофель - 3-4 штук
- Куркума (щепотку)
- Фа
|
|
|
Салатик " Нежный"
|
- Сухарики - 1 горст.
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Куринное филе - 200 грамм
- Сыр твердых сортов - 100 грамм
- Салат-латук - 0,5 упак.
- Фасоль консервированная белая - 0,5 бан.
|
|
|
Куриные голени припущенные с овощами
|
- Специи
- Морковь (средней величины) - 0,5 штук ук
- Лук (средней величины) - 0,5 штук ук
- Соль
- Перец
- Вода горячая
- Куриные голени - шесть штук
|
|
|
Русское жаркое в горшочках с белым вином
|
- Шампиньоны сырые - 250 грамм
- Свинина - 300 грамм
- Вино белое сухое
- Картошка - шесть штук
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Пряности (майоран, орегано, тмин)
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
|