Куриное филе в соусе карри

Куриное филе в соусе карри
Ингредиенты для "Куриное филе в соусе карри"

  • Куриное филе - 500 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Карри порошок - 1-2 чайные ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Молоко - 1 стак.


Способ приготовления "Куриное филе в соусе карри"

обжарим муку на сухой сковороде на маленьком огне примерно 3 минуты без изменения цвета, перемешивая. Куриное филе нарезаем кубиками 1,5-2 см, посолим, поперчим, обжарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Пока жарится филе, отдельно обжарим мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне. В стакане молока размешаем один стакан ложку обжаренной муки, чтобы не было комочков. добавим в обжаренное куриное филе лук, порошок карри (я положила 1 чайную ложку, а в рецепте указано 2 чайные ложки) и молоко с мукой. перемешаем. Потушить все на маленьком огне минуты две, помешивая, пока не загустеет  соус. Хорошо подаем с отварной молодой картошкой.


Куриное филе в соусе карри



Нравится
Добавьте Куриное филе в соусе карри в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 632
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе в соусе карри Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе в соусе карри получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.