Плов с натяжкой или рисовая кашка ; -)
|
- Куринное филе (грудка на косточке целиком) - одна штука
- Лук - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Специи (для плова) - две чайных ложки
- Морковь (покрупней) - одна штука
- Масло растительное (без запаха) - 3-4 столовых ложки
|
|
|
Горячий мясной салат
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зеленый горошек консервированный (банка маленькая) - одна штука
- Специи (чеснок,карри,соль по вкусу)
- Соленый огурец - одна штука
- Зелень (укроп,кинза)
- Мясо отварное - 200 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Картофель - две штуки
|
|
|
Фаршированная говядина
|
- Говяжья вырезка - 1,5 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Болгарский перец (разного цвета) - две штуки
- Сливочное масло - две столовых ложки
- Сыр - 50 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко - две столовых ложки
|
|
|
Салат с печeнкой
|
- Печень говяжья - 700 грамм
- Кипяток - 0.5 стак.
- Уксус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Сахар-песок - две чайных ложки
|
|
|
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
|
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидоры - три штуки
- Розмарин
- Бульон - 1 стак.
- Зелень петрушки
- Киви - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Хлеб (пшеничный)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Мука пшеничная - 1 ст
|
|
|
Мясная "добавка" (мини - шашлычки)
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Лук (крупный) - одна штука
- Сливочное масло - 0.5 пач.
- Приправа к мясу и универсальная приправа (по вкусу)
- Мясо (Как и для шашлыков - можете выбрать любое: говядина, свинина, баранина. У меня была говядина) - 1 килограмм
- Подсолнечное масло
|
|
|
Телятина в сметане с чесночными стрелками
|
- Телятина отварная
- Приправы для курицы
- Чесночные стрелки - 200 грамм
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
- Соль по вкусу
- Сметанка - одна столовая ложка
|
|
|