Плов с натяжкой или рисовая кашка ; -)

Плов с натяжкой или рисовая кашка ; -)

  • Куринное филе (грудка на косточке целиком) - одна штука
  • Лук - две штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Специи (для плова) - две чайных ложки
  • Морковь (покрупней) - одна штука
  • Масло растительное (без запаха) - 3-4 столовых ложки


Горячий мясной салат

Горячий   мясной  салат

  • Лук репчатый - одна штука
  • Зеленый горошек консервированный (банка маленькая) - одна штука
  • Специи (чеснок,карри,соль по вкусу)
  • Соленый огурец - одна штука
  • Зелень (укроп,кинза)
  • Мясо отварное - 200 грамм
  • Майонез (по вкусу)
  • Картофель - две штуки


Фаршированная говядина

Фаршированная говядина

  • Говяжья вырезка - 1,5 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Болгарский перец (разного цвета) - две штуки
  • Сливочное масло - две столовых ложки
  • Сыр - 50 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Молоко - две столовых ложки


Салат с печeнкой

Салат с  печeнкой

  • Печень говяжья - 700 грамм
  • Кипяток - 0.5 стак.
  • Уксус - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - три столовых ложки
  • Сахар-песок - две чайных ложки


Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидоры - три штуки
  • Розмарин
  • Бульон - 1 стак.
  • Зелень петрушки
  • Киви - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Хлеб (пшеничный)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Мука пшеничная - 1 ст


Мясная "добавка" (мини - шашлычки)

Мясная 'добавка' (мини - шашлычки)

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Лук (крупный) - одна штука
  • Сливочное масло - 0.5 пач.
  • Приправа к мясу и универсальная приправа (по вкусу)
  • Мясо (Как и для шашлыков - можете выбрать любое: говядина, свинина, баранина. У меня была говядина) - 1 килограмм
  • Подсолнечное масло


Телятина в сметане с чесночными стрелками

Телятина в сметане с чесночными стрелками

  • Телятина отварная
  • Приправы для курицы
  • Чесночные стрелки - 200 грамм
  • Масло подсолнечное - одна столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Сметанка - одна столовая ложка