Фаршированная говядина

Фаршированная говядина
Ингредиенты для "Фаршированная говядина"

  • Говяжья вырезка - 1,5 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Болгарский перец (разного цвета) - две штуки
  • Сливочное масло - две столовых ложки
  • Сыр - 50 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Молоко - две столовых ложки


Способ приготовления "Фаршированная говядина"

Надрезаем мясо сбоку и разворачиваем в виде книжки, отбиваем, солим, перчим. Для начинки смешиваем яйца с молоком и поджариваем тонким омлетом. Расскладываем его на мясе, сверху кладeм широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра и накрываем ломтиками зеленого перца. Закалываем края, чтобы не вытекла начинка. Растапливаем масло на сковороде и быстро обжариваем мясо на сильном огне, затем прогреваем в духовке при 170 градусах минут 30.


Фаршированная говядина



Нравится
Добавьте Фаршированная говядина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 472
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная говядина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная говядина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.