Фаршированная говядина
Ингредиенты для "Фаршированная говядина"
- Говяжья вырезка - 1,5 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Болгарский перец (разного цвета) - две штуки
- Сливочное масло - две столовых ложки
- Сыр - 50 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко - две столовых ложки
Способ приготовления "Фаршированная говядина"
Надрезаем мясо сбоку и разворачиваем в виде книжки, отбиваем, солим, перчим. Для начинки смешиваем яйца с молоком и поджариваем тонким омлетом. Расскладываем его на мясе, сверху кладeм широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра и накрываем ломтиками зеленого перца. Закалываем края, чтобы не вытекла начинка. Растапливаем масло на сковороде и быстро обжариваем мясо на сильном огне, затем прогреваем в духовке при 170 градусах минут 30.
Фаршированная говядина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 472 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная говядина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная говядина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.