Рис с грибами и омлетом

Рис с грибами и омлетом
Ингредиенты для "Рис с грибами и омлетом"

  • Рис - 1/2 стак.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Укроп
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Вода - 1 стак.
  • Куркума


Способ приготовления "Рис с грибами и омлетом"

Обжариваем нашинкованный кольцами лук, потом добавляем грибы. И тушим минут 5-7. Варим рис с добавлением куркумы. Именно она придает рису такой золотистый цвет. В грибы добавляем уже отваренный рис. Добавляем соевый соус, и уже по вкусу солим, перчим. В конце добавляем мелко порезанную зелень, зеленый лук. Взбиваем яйца с майонезом и жарим омлет. Нарезаем его произвольными кусочками и смешиваем с рисом. Приятного аппетита!


Рис с грибами и омлетом



Нравится
Добавьте Рис с грибами и омлетом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 723
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рис с грибами и омлетом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рис с грибами и омлетом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.