Мясная "добавка" (мини - шашлычки)
Ингредиенты для "Мясная "добавка" (мини - шашлычки)"
- Соль и перец (по вкусу)
- Лук (крупный) - одна штука
- Сливочное масло - 0.5 пач.
- Приправа к мясу и универсальная приправа (по вкусу)
- Мясо (Как и для шашлыков - можете выбрать любое: говядина, свинина, баранина. У меня была говядина) - 1 килограмм
- Подсолнечное масло
Способ приготовления "Мясная "добавка" (мини - шашлычки)"
Мясо варим. Это важно, так как вкус и степень мягкости будет совершенно другая. Бульон можно оставим на суп Мясо остужаем, режем на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько. Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки. Вот и всe)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром.
Мясная "добавка" (мини - шашлычки)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 589 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясная "добавка" (мини - шашлычки) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясная "добавка" (мини - шашлычки) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.