Мясная "добавка" (мини - шашлычки)

Мясная 'добавка' (мини - шашлычки)

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Лук (крупный) - одна штука
  • Сливочное масло - 0.5 пач.
  • Приправа к мясу и универсальная приправа (по вкусу)
  • Мясо (Как и для шашлыков - можете выбрать любое: говядина, свинина, баранина. У меня была говядина) - 1 килограмм
  • Подсолнечное масло


Способ приготовления "Мясная "добавка" (мини - шашлычки)"

Мясо варим. Это важно, так как вкус и степень мягкости будет совершенно другая. Бульон можно оставим на суп Мясо остужаем, режем на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько. Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки. Вот и всe)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром.


Мясная "добавка" (мини - шашлычки)



Нравится
Добавьте Мясная "добавка" (мини - шашлычки) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 589
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясная "добавка" (мини - шашлычки) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясная "добавка" (мини - шашлычки) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.