Мясо говядины с сельдереем по-китайски
|
- Сельдерей черешковый (Одна ветка)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук (зеленый)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мясо (Говядина) - 400 грамм
- Морковь (1 крупная или 2 небольших)
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Имбирь свежий (тертый)
|
|
|
Куриные сны
|
- Майонез или сметана - 150 грамм
- Зёрна граната - 10-20 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриный окорочок отварной - одна штука
- Картофель отварной - три штуки
- Яйца отварные - три штуки
- Огурчики консервированные - две штуки
- Сухарики - 30-50 грамм
- Лук - две штуки
|
|
|
Котлеты с черносливом
|
- Сухари молотые
- Куриного мяса - 300 грамм
- Масла сливочного - 20 грамм
- Перец черный (по-вкусу)
- Батон - 2 литров омт.
- Яйца - три штуки
- Молоко (немного)
- Соль
|
|
|
Салат "Фламинго"
|
- Огурец свежий (средний) - две штуки
- Окорочок куриный (отварное) - две штуки
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сухарики - 1 пач.
- Помидор (средний) - две штуки
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Тефтельки "Четырехуровневые"
|
- Перец черный (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Майонез - три столовых ложки
- Рис (отваренный) - 1 стак.
- Сыр - 300 грамм
- Фарш (свино-говяжий) - 500 грамм
- Морковь - две штуки
- Масло подсолнечное (для обжарки)
- Кукурузная м
|
|
|
Гуляш из индейки
|
- Морковь - три штуки
- Огурцы маринованные (у меня корнишоны малюсенькие) - шесть штук
- Лук репчатый - три штуки
- Перец черный
- Мясо индейки (у меня из ноги) - 1 килограмм
- Соль
- Лавровый лист - две штуки
- Приправы
|
|
|
Куриные бедрышки в ананасах
|
- Ананасы консенрвировнные - 1/2 бан.
- Куриные бедрышки - две штуки
- Сыр - 50 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный (по вкусу)
|
|
|