Пикантное свиное рагу в томатном соусе
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Свинина на хрящах - 700-800 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Уксус столовый - 0,5 стак.
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
|
Оладьи из куриной печени с овсянкой
|
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Хлопья овсяные - 1 стак.
- Соль (все по вкусу)
- Печень куриная (у меня обычная упаковка из мага) - 500-600 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
|
|
|
Баранина под острым соусом
|
- Петрушка (веточки) - восемь штук
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Картофель - 1,5 килограмм
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Баранина (отбитая) - восемь штук
- Мясной бульон (из 2-х кубиков) - 500 грамм
- Душица сушенная - 2 ч.
|
|
|
Свинина, запеченная с луком и картофелем
|
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Свинина - 1 килограмм
- Вино сухое - 250 миллилитров
- Мало растительное (для жарки)
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мука пшеничная (для панировки )
- Картофель - 1 килограмм
|
|
|
Куриная слойка
|
- Соевый соус
- Лук
- Грибы свежие
- Масло сливочное
- Специи
- Куриное филе
|
|
|
Салат Подсолнух
|
- Морковь отварная (среднего размера) - четыре штуки
- Кукуруза консервированная дессертная - 1 бан.
- Чипсы (1большая пачка средних чипсов) - 1 пач.
- Свежий огурец - две штуки
- Куринная грудка копченая - одна штука
- Майонез - 250 грамм
- Лук (желательно сладкий) - одна штука
|
|
|
Слоеный салат с курицей и клубникой
|
- Клубника свежая
- Грудка куриная (отварная) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Сыр твердый - 50 грамм
- Огурец - две штуки
- Томат - одна штука
- Майонез
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Салат листовой
|
|
|