Баранина под острым соусом

Баранина под острым соусом

  • Петрушка (веточки) - восемь штук
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Картофель - 1,5 килограмм
  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Баранина (отбитая) - восемь штук
  • Мясной бульон (из 2-х кубиков) - 500 грамм
  • Душица сушенная - 2 ч.


Способ приготовления "Баранина под острым соусом"

Отбивные обжарим в масле до готовности, посыпаем солью и перцем. Картофель очистим, нарезаем дольками, лук- кольцами, обжарим по отдельности. Для приготовления соуса пассеруем  муку и томат, затем добавим черный перец, душицу, чили, чеснок, бульон, прокипятить до загустения. В центр блюда положим отбивные, сбоку- картофель и лук. К отбивным пдлить соус и украсим зеленью. Приятного аппетита!!!


Баранина под острым соусом



Нравится
Добавьте Баранина под острым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 513
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина под острым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина под острым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.