Баранина под острым соусом
Ингредиенты для "Баранина под острым соусом"
- Петрушка (веточки) - восемь штук
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Картофель - 1,5 килограмм
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Баранина (отбитая) - восемь штук
- Мясной бульон (из 2-х кубиков) - 500 грамм
- Душица сушенная - 2 ч.
Способ приготовления "Баранина под острым соусом"
Отбивные обжарим в масле до готовности, посыпаем солью и перцем. Картофель очистим, нарезаем дольками, лук- кольцами, обжарим по отдельности. Для приготовления соуса пассеруем муку и томат, затем добавим черный перец, душицу, чили, чеснок, бульон, прокипятить до загустения. В центр блюда положим отбивные, сбоку- картофель и лук. К отбивным пдлить соус и украсим зеленью. Приятного аппетита!!!
Баранина под острым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 513 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина под острым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина под острым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.