Картофель к южным отбивным

Картофель к южным отбивным

  • Картофель - пять штук
  • Соль
  • Масло сливочное - 0.5 пач.


Способ приготовления "Картофель к южным отбивным"

Чистим 5 крупных правильной формы картофелин, моем, сушим салфеткой, режем на "оладьи" толщиной 0, 5 -1 см. Можно не посолим. Жарим на среднем огне в сковороде до золотистой корочки. Подаем либо с отбивными, посыпав зеленью, либо самостоятельно с соусом.


Картофель к южным отбивным



Нравится
Добавьте Картофель к южным отбивным в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 467
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель к южным отбивным Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель к южным отбивным получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.