Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри
|
- Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) - 300-350 миллилитров
- Лук репчатый ( большие головки) - две штуки
- Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))
- Масло подсолнечное - 15-30 миллилитров
- Ре
|
|
|
Шницель по-милански с картофелем и зеленью
|
- Зелень
- Специи (по вкусу)
- Свинина (у меня корейка) - 480 грамм
- Сыр (любой не твердый.) - 380 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Картофель
|
|
|
Куриные крылышки в ореховой панировке
|
- Хлопья овсяные - три столовых ложки
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Яичный белок - три штуки
- Водка - 25 миллилитров
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Мука пшеничная - три чайных ложки
|
|
|
Курочка "Туз в рукаве.. "
|
- Линон (Маринад: Минералка с газом, сок 1 литров имона, сахар соль по вкусу.) - 0,8 литров
- Сыр (колбасный, копченый, толстые ломтики) - четыре штуки
- Яйцо
- Лук - две штуки
- Курица (Куриное филе) - четыре штуки
- Паштет (у меня паштет из ветчины) - 1 бан.
- Приправа (Смесь специй для куриц
|
|
|