Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри
			
    
     
        | 
    
                |   | Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) -  300-350 миллилитров Лук репчатый ( большие головки) - две штуки Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))Масло подсолнечное -  15-30 миллилитров Ре
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Шницель по-милански с картофелем и зеленью
			
    
     
        | 
    
                |   | ЗеленьСпеции (по вкусу)Свинина (у меня корейка) -  480 грамм Сыр (любой не твердый.) -  380 грамм Яйцо куриное - четыре штуки Картофель
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Куриные крылышки в ореховой панировке
			
    
     
        | 
    
                |   | Хлопья овсяные -  три столовых ложки Орехи грецкие -  100 грамм Крахмал картофельный -  одна чайная ложка Яичный белок - три штуки Водка -  25 миллилитров Крылья куриные - 1 килограммМука пшеничная -  три чайных ложки
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Курочка "Туз в рукаве.. "
			
    
     
        | 
    
                |   | Линон (Маринад: Минералка с газом, сок  1 литров имона, сахар соль по вкусу.) -  0,8 литров Сыр (колбасный, копченый, толстые ломтики) - четыре штуки ЯйцоЛук - две штуки Курица (Куриное филе) - четыре штуки Паштет (у меня паштет из ветчины) - 1 бан.Приправа (Смесь специй для куриц
 |  |  |