Курочка "Туз в рукаве.. "

Курочка 'Туз в рукаве.. '
Ингредиенты для "Курочка "Туз в рукаве.. ""

  • Линон (Маринад: Минералка с газом, сок 1 литров имона, сахар соль по вкусу.) - 0,8 литров
  • Сыр (колбасный, копченый, толстые ломтики) - четыре штуки
  • Яйцо
  • Лук - две штуки
  • Курица (Куриное филе) - четыре штуки
  • Паштет (у меня паштет из ветчины) - 1 бан.
  • Приправа (Смесь специй для куриц


Способ приготовления "Курочка "Туз в рукаве.. ""

Филе размораживаем, моем, сушим бумажным полотенцем, отбиваем.   Кладем специи, крупно нарезанный лук, заливаем маринадом и оставляем. Я это сделала накануне вечером. Просто поставила в холодильник. На следующий день... На каждый кусочек мяса кладем паштет и сыр. Скалываем зубочисткой. Очень тщательно, чтобы сыр и паштет при нагревании не вытекли. Окунаем "кармашек" в крахмал,затем в разболтанное яйцо. Обжариваем буквально по минутке на сильном огне, только чтобы мясо прикипело, зарумянилось и сохранило максимально свой сок. Затем все кармашки укладываем в рукав, добавляем лук из маринада. Делаем в рукаве несколько отверстий. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час...и занимаемся СОБОЙ.


Курочка "Туз в рукаве.. "



Нравится
Добавьте Курочка "Туз в рукаве.. " в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 661
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка "Туз в рукаве.. " Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка "Туз в рукаве.. " получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.