Курочка "Туз в рукаве.. "
- Линон (Маринад: Минералка с газом, сок 1 литров имона, сахар соль по вкусу.) - 0,8 литров
- Сыр (колбасный, копченый, толстые ломтики) - четыре штуки
- Яйцо
- Лук - две штуки
- Курица (Куриное филе) - четыре штуки
- Паштет (у меня паштет из ветчины) - 1 бан.
- Приправа (Смесь специй для куриц
Филе размораживаем, моем, сушим бумажным полотенцем, отбиваем. Кладем специи, крупно нарезанный лук, заливаем маринадом и оставляем. Я это сделала накануне вечером. Просто поставила в холодильник. На следующий день... На каждый кусочек мяса кладем паштет и сыр. Скалываем зубочисткой. Очень тщательно, чтобы сыр и паштет при нагревании не вытекли. Окунаем "кармашек" в крахмал,затем в разболтанное яйцо. Обжариваем буквально по минутке на сильном огне, только чтобы мясо прикипело, зарумянилось и сохранило максимально свой сок. Затем все кармашки укладываем в рукав, добавляем лук из маринада. Делаем в рукаве несколько отверстий. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час...и занимаемся СОБОЙ.
Курочка "Туз в рукаве.. "
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 661 |