Купаты в томатно-чесночном соусе
|
- Купаты - 350 грамм
- Корень имбиря (см 5-6)
- Прованские травы
- Зелень свежая (по вкусу)
- Перец чили - одна штука
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Чеснок - 5 зуб.
|
|
|
Каннеллони
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Фарш свиной - 500 грамм
- Молоко - 400 миллилитров
- Каннеллони (а куда же без них)))) - 1 пач.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Приправа (итальянские травы)
- Майонез - три столовых ложки
|
|
|
"Не шаловливый цыпленок"
|
- Лук репчатый (маринованный)
- Грудка куриная (или просто филе)
- Грибы (жареные)
- Сыр твердый
- Картофель (отварной в мундире)
- Яйцо (отварное)
- Майонез
|
|
|
Аристократ
|
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Грибы свежие (лучше вешенка) - 350 грамм
- Чернослив без косточки - 200 грамм
- Мясо отварное - 300 грамм
- Огурцы (свежие) - две штуки
|
|
|
Салатик "Ромашка"
|
- Помидоры - одна штука
- Майонез - 250 грамм
- Курица (лучше окорочок) - три штуки
- Кабачок (любой,можно кубики замороженные) - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Горошек зеленый - 200 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
|
|
|
Пивная курица
|
- Соль по вкусу
- Специи
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Пиво - 0,5 литров
- Курица - 1,5 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
|
Жаркое в горшочках
|
- Зелень
- Сыр ("Брынза") - 200 грамм
- Картофель
- Томатный сок - 0,5 литров
- Соль перец
- Свиные ребрышки - 500 грамм
- Баклажаны - одна штука
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...