Салатик "К пиву" и не только.
|
- Майонез
- Грибы маринованные (любые) - 100 грамм
- Сухарики
- Копченный куриный окорочек - 1-2 штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Корейская морковь - 70 грамм
|
|
|
Курица, начинена цитрусовыми и луком
|
- Соль - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Лимон - одна штука
- Курица (побольше)
- Тимьян (у меня сушеный) - одна чайная ложка
- Розмарин (у меня сушеный) - одна чайная ложка
- Перец черный - одна столовая ложка
- Шалфей мускатный (у меня сушеный) - одна чайная ложка
- Чеснок (головка) - одна штука
- Масло сливочное -
|
|
|
Куриное филе по-итальянски
|
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Чеснок - 4 зуб.
- Филе куриное - 1 килограмм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Специи ("Итальянские") - 1/2 чайные ложки
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Перец черный молотый - 1/8 чайные ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
|
|
|
Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом
|
- Вода - 1 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло оливковое (чуть-чуть для поджарки)
- Филе куриное (нарезанное на небольшие кусочки) - одна штука
- Сахар-песок (по вкусу)
- Чернослив (сухофрукт) - 13 штук
- Соль (по вкусу)
- Паста томатная (или кетчуп) - три столовых ложки
|
|
|
Летняя закуска из кабачков "Очень вкусная!!!"
|
- Грудка куриная - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Зелень (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Кабачок молодой (молодой) - 2-3 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (по вкусу)
|
|
|
"Крылышки куриные - вКуСнЫе и ДиВнЫе"
|
- Майонез - две столовых ложки
- Крылья куриные - шесть штук
- Соус соевый (для маринада, так чтобы покрыл на половину крылья)
- Чеснок - 6 зуб.
- Лимон - шесть штук
- Приправа (имбирь, куркума, базилик, мускатный орех)
|
|
|
КУриные бедра с картофелем
|
- Картофель - 6-7 штук
- Майонез
- Сыр
- Специи и соль
- Горчица
- Бедра куриные - шесть штук
|
|
|