Салат "Нежное сердце"
|
- Огурец соленый - две штуки
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Майонез
- Картофель (отварной) - 2-3 штук
|
|
|
Салат "Вдохновенье мое"
|
- Салата листья
- Орех кешью - 30 грамм
- Уксус виноградный (пол чайной ложки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо отварное - одна штука
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Редис (небольшие) - четыре штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Майонез (соль,перец черный по вкусу)
- Лу
|
|
|
Куриные грудки в сырном соусе
|
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль
- Куринное филе (грудки - шесть штук
- Чеснок (2-3зубчика по вкусу)
- Сыр ( 100 грамм
- Приправа для курицы
- Майонез ( 100 грамм
|
|
|
Салат из печеной груши с говядиной
|
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Перец черный молотый
- Редиска (средняя) - 12-16 штук
- Груша (средняя) - одна штука
- Соль
- Говядина (не жирная, филе) - 300-400 грамм
- Арахис жаренный (можно кедровые или грецкие, но обжарим) - 2-3 горст.
- Сок лимона - 2- 2.5 столовых ложки
|
|
|
Салат «Весеннее обострение»
|
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Колбаса шашлычная - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - три штуки
- Огурец свежий - 100 грамм
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Лаваш армянский - три штуки
- Сметана - три столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Молотый черн
|
|
|
Печенка куриная с приправами
|
- Лук (крупный) - одна штука
- Печень куриная - 300-400 грамм
- Специи (майоран, сухой перец болгарский, смесь перцев , соль.)
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Вино красное полусладкое - одна столовая ложка
|
|
|
Печень "Вкуснейшая"
|
- Печень говяжья - 700 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 50 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Лук репчатый - 2-3 штук
|
|
|