Салат "Наш походный"
|
- Листья салата (можно заменим пекинской капустой)
- Томаты (свежие)
- Паприка (молотая,для украшения)
- Майонез
- Чеснок
- Курица копченая (Лучше используем грудки)
- Зелень (зеленый лук,укроп,петрушка)
|
|
|
Салат "Петергоф"
|
- Грудка куриная (вареная) - одна штука
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень (по желанию)
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Майонез
|
|
|
Куриный шашлык с молодой картошечкой
|
- Специи
- Курица - 1-2 штук
- Картофель (молодой) - 1 килограмм
- Лук репчатый
|
|
|
Печеночные котлеты "Нарядные"
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Соль
- Лук репчатый (в фарш- две штуки ;
- для прослойки - две штуки - 3,5 штук
- Зелень свежая
- Масло растительное
- Перец
- Печень говяжья - 800 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Крупа манная - пять столовых ложек
- Перец болгарский - 1
|
|
|
Свинина "Сладкая горчица"
|
- Сахар - 2,5 чайные ложки
- Горчица (а вообще, определите количество остротой!) - одна чайная ложка
- Свинина (у меня лопатка) - 700 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Масло растительное (нерафинированое ) - четыре столовых ложки
- Чеснок (небольших) - 2 зуб.
- Лимонный сок (немного)
|
|
|
Мясо по-княжески
|
- Лук - 1/2 штук
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Чеснок сушёный (по вкусу)
- Свинина (лучше шейка) - 500 грамм
- Зелень - 1 горст.
- Майонез - три столовых ложки
- Грибы свежие (белые) - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Оливковое масло -
|
|
|
Куриные рулеты "Белиссимо"
|
- Лук репчатый - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез (полить сверху)
- Грибы свежие (шампиньоны, вешенки ) - 1 килограмм
- Бедро куриное - 1 килограмм
- Перец душистый (по вкусу)
- Сыр твердый (солоноватый, у меня был Российский) - 200 грамм
|
|
|