Мясо по-княжески

Мясо по-княжески
Ингредиенты для "Мясо по-княжески"

  • Лук - 1/2 штук
  • Приправа для мяса (по вкусу)
  • Чеснок сушёный (по вкусу)
  • Свинина (лучше шейка) - 500 грамм
  • Зелень - 1 горст.
  • Майонез - три столовых ложки
  • Грибы свежие (белые) - 300 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Оливковое масло -


Способ приготовления "Мясо по-княжески"

Свинину отобьем, затем еe нужно замаринуем с майонезом, вином и оливковым маслом несколько часов - это мой "секретный маринад" Как сделала однажды, так теперь свинину готовлю именно таким образом - и не надоедает) Мясо посыпаем приправой. Затем выложим в форму слоями: мясо, лук, грибы, помидоры, пересыпая сухим чесноком каждый слой (совсем чуть-чуть). смажем майонезом и посыпаем сыром. запечем в нагретой духовке минут 40. посыпаем зеленью за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!


Мясо по-княжески



Нравится
Добавьте Мясо по-княжески в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1678
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-княжески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-княжески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.