Мясо по-княжески
Ингредиенты для "Мясо по-княжески"
- Лук - 1/2 штук
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Чеснок сушёный (по вкусу)
- Свинина (лучше шейка) - 500 грамм
- Зелень - 1 горст.
- Майонез - три столовых ложки
- Грибы свежие (белые) - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Оливковое масло -
Способ приготовления "Мясо по-княжески"
Свинину отобьем, затем еe нужно замаринуем с майонезом, вином и оливковым маслом несколько часов - это мой "секретный маринад" Как сделала однажды, так теперь свинину готовлю именно таким образом - и не надоедает) Мясо посыпаем приправой. Затем выложим в форму слоями: мясо, лук, грибы, помидоры, пересыпая сухим чесноком каждый слой (совсем чуть-чуть). смажем майонезом и посыпаем сыром. запечем в нагретой духовке минут 40. посыпаем зеленью за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
Мясо по-княжески
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1678 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-княжески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-княжески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.