Frango A'Zezinha
|
- Сухая смесь knorr ((Rabo do Boi- в Португалии). ) - 1 упак.
- Окорочка куриные - 1,5 килограмм
- Вода - 1 стак.
- Сливки (30%) - 200 миллилитров
- Нектар персиковый - 200 миллилитров
|
|
|
Шницель из курочки
|
- Майонез - две столовых ложки
- Лук репчатый (небольшая) - одна штука
- Вода - три столовых ложки
- Чесночок - 3 зуб.
- Яйца - три штуки
- Соль по вкусу (+ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ)
- Куриные грудки - 1 килограмм
|
|
|
Куриные шейки
|
- Красный перец молотый
- Зира (или тмин (по вкусу))
- Соль крупная
- Шейки куриные - 1 килограмм
- Масло подсолнечное
- Черный перец молотый
|
|
|
Рагу из говядины по-мексикански
|
- Морковь
- Репчатый лук
- Мука
- Красная паприка
- Соль
- Говядина
- Черный перец
- Зелень
- Базилик
- Лимон
|
|
|
Салат «Двойной праздник»
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - 1-2 штук
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Грудка куриная (отварная) - 200 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
|
|
|
Салат "Курица под шубой"
|
- Яйца - четыре штуки
- Майонез
- Соль
- Морковь - четыре штуки
- Картофель - четыре штуки
- Грибы (консервированные шампиньоны 230 грамм - 1 бан.
- Лук - одна штука
- Курица - 300 грамм
|
|
|
Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана"
|
- Перец чёрный (по вкусу) - 0,25 чайные ложки
- Яйца - четыре штуки
- Соль (по вкусу) - 0, 5-1 чайных л.
- Вода - 2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Манная крупа - 1 стак.
- Куриные сердечки - 500 грамм
|
|
|