Рагу из говядины по-мексикански
Ингредиенты для "Рагу из говядины по-мексикански"
- Морковь
- Репчатый лук
- Мука
- Красная паприка
- Соль
- Говядина
- Черный перец
- Зелень
- Базилик
- Лимон
Способ приготовления "Рагу из говядины по-мексикански"
Режем говядину на кубики для рагу,обжариваем на подсолнечном или оливковом масле. Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь. нарезаем мелкими кубиками красную паприку и добавим в рагу. Когда рагу немного поджарится, зальем смесь стаканом воды, добавим специи, соль, перец (как следует поперчим, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушим. Из половинки лимона выжмем сок и вольем в наше рагу. тушим до готовности. Когда рагу почти готово, добавим одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключим. Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита!
Рагу из говядины по-мексикански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 461 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из говядины по-мексикански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из говядины по-мексикански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.