Рагу из говядины по-мексикански

Рагу из говядины по-мексикански

  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Мука
  • Красная паприка
  • Соль
  • Говядина
  • Черный перец
  • Зелень
  • Базилик
  • Лимон


Способ приготовления "Рагу из говядины по-мексикански"

Режем говядину на кубики для рагу,обжариваем на подсолнечном или оливковом масле.   Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь. нарезаем мелкими кубиками красную паприку и добавим в рагу. Когда рагу немного поджарится, зальем смесь стаканом воды, добавим специи, соль, перец (как следует поперчим, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушим. Из половинки лимона выжмем сок и вольем в наше рагу. тушим до готовности. Когда рагу почти готово, добавим одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключим. Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита!


Рагу из говядины по-мексикански



Нравится
Добавьте Рагу из говядины по-мексикански в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 461
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из говядины по-мексикански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из говядины по-мексикански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.