Рулет "Праздничный"
|
- Мясо куриное - 700-800 грамм
- Специи для курицы
- Желатин - 25 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Грибы свежие - 100 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Маслины без косточки
|
|
|
Запеченые корзиночки из фарша
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Фарш (свинина + говядина, я всегда его делаю сама. Он должен быть уже с солью, перцем и яйцом) - 500 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Шампиньоны консервированные (можно свежие) - 2/3 бан.
- Лук репчатый - 2
|
|
|
Куриные ножки "Ананасовые штучки"
|
- Соль перец (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Куриные окорочка - три штуки
- Йогурт натуральный - 1 бан.
- Ананасы консенрвировнные (маленькой) - 0,5 бан.
- Орехи грецкие (горсть)
- Вино красное полусладкое - 100 миллилитров
|
|
|
Шашлычок ароматненький
|
- Бедро куриное (без кожи и кости(филе)) - 1,5 килограмм
- Приправа (молотая паприка) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Горчица (французская) - 75-100 грамм
- Уксус (9 процентный ) - 100 грамм
|
|
|
Мясо птицы, тушеное с ананасом
|
- Мясо птицы (я брала филе гуся) - 1 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Майонез - 200 грамм
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Ананас консервированный (или свжий) - 1 бан.
- Зелень петрушки (по вкусу)
- Чеснок - - 3-4 зуб.
- Сыр твердый (я брала уже натертый п
|
|
|
Салатик "Легко"
|
- Уксус (для маринования лука)
- Перец черный (молотый, для маринования лука)
- Соль (для маринования лука)
- Сердечки куриные - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (67%) - 0,5 пач.
- Сахар (для маринования лука)
- Яйцо - три штуки
|
|
|
Курица в медово-чесночном соусе
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Курица - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Мед - четыре столовых ложки
|
|
|