Лосось под "креветочной шубкой"
|
- Укропа
- - 250 грамм
- Креветки - 250 грамм
- Сок половинки лимона
- Петрушки (можно немножко эстрагона)
- Сыра - 50 грамм
- Перец
- Лосось (1-1.5 килограмм)
- Лука
|
|
|
Зов страсти
|
- Мед - две столовых ложки
- Соевый соус - две чайных ложки
- Соус (Табаско) - две чайных ложки
- Креветки (очищенные) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Фисташки - 2 горст.
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Чеснок - одна штука
|
|
|
Салат "Сочный кальмар"
|
- Кальмар - две штуки
- Соль
- Зелень (петрушка + укроп) - 1 пуч.
- Огурец (cвежий) - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Перец сладкий
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Майонез
- Яблокo (если большое, то половинка) - одна штука
|
|
|
Устрицы с имбирным соусом
|
- 2 пучка мелко нарезанного зеленого лука
- На 2 порции:
- 12 устриц
- 1/2 ч. ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
- 60 миллилитров рисового уксуса
|
|
|
Линь в молоке
|
- Вода (я использую бульон свареный из голов и хвостов линя) - 200 миллилитров
- Морковь
- Рыба (линь) - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый
- Молоко - 500 миллилитров
|
|
|
Гавайский салатик
|
- Яиц - четыре штуки
- Креветки очищенные
- Молока - 2 стак.
- Риса - 1 пач.
- Крабовых палочек - 1 пач.
|
|
|
Салат "Крабовый"
|
- Соль
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Кукуруза (консервированная, примерно 280 грамм ) - 1 бан.
- Огурец (cвежий, количество на ваш вкус, я беру половину длинного)
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Крабовые палочки - 200 грамм
|
|
|